10月の「目玉」商品?パウンドの口コミ♪パウンドケーキ

250度で60分から焼きしてから使ってます。焼き加減はテフロンとブリキ、シリコンだと違うのだろうか・・・と思い、今回こちらのブリキを購入しました。ブリキは一番焼き色がいいそうですね。

こ、これですっ!

2017年10月01日 ランキング上位商品↑

パウンド パウンドケーキブリキ パウンド型大 / パウンドケーキ 製菓器具

詳しくはこちら b y 楽 天

パンを焼いたり、チーズケーキを焼いたり、週一で使ってます。商品が届くのが楽しみ。衝撃に弱いのでパンを焼いた後のショックを与える時はご注意を(わたしの力が強すぎたからかもしれませんが…)他店に格安の同品がありますが!断然こちらをおすすめします。持っている型が古くなったので購入。焼き色もきれいにつくし、食べ切りサイズなので、いろいろな食パンを試してます。いい感じです。ミニ食パンを焼くのに購入しました。ブリキのこのタイプの型に!底の四隅に隙間があり!湯せん焼きできないものがありますが!こちらは可能ですし!隙間がない分掃除もしやすいです。やはりブリキが一番いい焼き色がつきます。パウンドケーキづくりにハマっていて!色々なレシピで焼いてみています。